ЮК «Сфера» теперь осуществляет процедуру банкротства физических лиц.

Юридическая компания «Сфера» теперь осуществляет процедуру банкротства физических лиц. Не каждый гражданин сможет сам осуществить свое банкротство и полностью закрыть свои долги. В практике специалистов Юридической компании «Сфера» редки случаи, когда граждане, осуществляющие самостоятельно процедуру банкротства проходили её без особых проблем и процедура завершалась положительным результатом (списанием всех долгов гражданина). В подобных случаях, специалисты Юридической компании «Сфера» рекомендуют обращаться к профессиональным юристам, т.к.:

  • гражданину самостоятельно трудно представить основательное письменное возражение на ходатайства кредиторов;
  • финансовому управляющему, нет интереса занимать ту или иную сторону в процедуре банкротства, т.к. законом он определяется как фигура, которая должна соблюдать баланс интересов всех сторон (кредитора и должника) в деле о банкротстве;
  • неправильные формулировки или неверные уточнения гражданина на итоговом заседании в Арбитражном суде могут «развернуть в противоположную строну» исход дела о банкротстве.

Специалисты нашей компании могут провести для вас грамотное и всестороннее сопровождение процедуры банкротства от начала и до самого финала. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в результате. Не полагайтесь только на себя в подобных вопросах!!!

30.08.2019 г.

Получить юридическую помощь

Возникла юридическая проблема?

Вы можете получить профессиональную юридическую помощь.
Для этого заполните все необходимые поля и нажмите кнопку "записаться на консультацию"
Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.